craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

im и террористы

У террористов обнаружился собственный im для andoroid. Самая мякотка, что кроме всего прочего в telegramm имелись аккаунты и чаты терроров и даже по некоторым данным до сих пор имеются.
Im был создан из-за того, что пошли облавы и блокировки в других социальных сетях, но как видим противостояние меча и щита продолжается на другом уровне.
Киберпанк как он есть.


p.s.:  Напоследок, приложение от facebook, что lite, что обычное отжирает ресурсы смартфона, впрочем такое можно сказать и о других приложениях социальных сетей у того же LJ при минимальном фунционале такая же болезнь.
Вконтакте страдает этой болезнью в меньшей степени и функционала у него столько же как если бы зашел на сайт через броузер.
Tags: faith, fucking brain, internet, it, marazm, mobile, technology
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments