craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:
  • Music:

добро

Солдаты грелись у костра и жались к узкому пламени, факелы  стояли там и там. По всему биуваку тринадцатой моторизованной дивизии Кайзера часовые стояли в полной боевой готовности. Стволы многоствольных автоматов вхолостую вращались в турелях тяжелых сухопутных крейсеров. Легкие танки были потеряны уже давно. От артилерии осталось две пушки которые тащили на прицепе.
Дивизия потеряла половину состава еще на переходе через Волгу напротив странной, деревни брошенной местными жителями. Сопротивление русских было ужасно.
После боя начались странности. Начали исчезать патрули, там и тут в колонне раздавались вопли ужаса и человек выдернутый из колонны исчезал в пасти леса.
Никто не понимал, что происходит. Мортирные "тигры" высланные вперед и делавшие просеку в непроходимом лесу застревали и их приходилось вытягивать с матюгами, инженерные бригады пасовали перед завалами.
Бивуак ощитинился стволами, ужас тяжкой пеленой висел над германцами, шел второй год войны, 1942 г, от рождества Христова, добро вышло на охоту.



P.s.: Рассказик по одному очень старому треду и альтернативной истории. Черезчур альтернативной. Глаз зацепился про то как добро вышло на охоту в результате вышел этот рассказ.
Рассказец переработан из еще более короткой версии. Глядишь и напишу книжку.
Tags: history, humor, story
Subscribe

  • корочка

    Учится, учиться и ещё раз учится (с) Получил очередную корочку, коллекционер, блин. Не серьезно, можно на стену обклеивать.

  • Dj Tranceriver - Uprising (Slipper To The Floor mix)

  • про порты

    Vodka - connection people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments