craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

в топе

Смотри, сынок, - говорил старый пискарь, умирая, - коли хочешь жизнью жуировать, так гляди в оба! (с)

  Многие топы и не топ-блоггеры напоминают мне этого самого премудрого пескаря. Рассуждают о том, чего не понимают и не пытаются понимать. Женский топ он обычен, о мальчиках, тряпках и других женских проблемах, т.е. ничего интересного.
  Постоянное наполение топа русофобскими постами, казалось бы любого надо вырубать за непроявление нетолерантности и разжигании ненависти, тем не менее журналы с явной нацисткой тематикой живут и здраствуют. Пропаганда насилия и убийств, пожалуйста. Это называется демократией.
  А мурло у демократии в крови по самые уши. Куда приходит демократия туда приходит не только расизм, туда приходят убийства, насилие и грабеж. Наиболее наглядный пример Украина. Хотя есть другие страны.
  Ад кутежа и коммерциализации превратил площадку в пир во время чумы. Я не удивлюсь если увижу прямую трансляцию в LJ атомной бомбардировки и ее последствий. Хотя вряд ли до этого дойдет, только идиот будет засорять территорию которая может пригодится самому.
Обливание СССР помоями по любому поводу, кстати идет во всей прессе. Даже компьютеры и то "Сталин виноват". Это тоже чертовски надоело, а идиоты с клиповым сознанием подхватывают и кричат. Поколение айфонов не думает, за них думает их телефон.
Словом, мрак и ужас.
Tags: blog, faith, fucking brain, internet, money, technology
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments