craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

про праздники

Конец, конец, концы в воду! (с) Падал прошлогодний снег.
Вот и закончились праздники, народ отдохнул и набрался сил. На истерику либерастной тусовки любо дорого наблюдать, складывается ощушение, что они живут в какой-то паралельной реальности. По крайней мере жути в LJ в процентном соотношении настолько много, что у нас тут дыра беспросветная и медведи ходят в шапках ушанках, бухают водку и раскатывают на танках от одного ломающегося домашнего реактора до другого и да у нас тут есть нечего, совсем. Спиртом питаемся и занюхиваем портянками. Жуть, мрак и депрессия и в Кремле сидят упыри, а оппозиционная общественность "страдает" и "мучается".
Укророжденные рекомендуют запасать ежей и пить стекломой. Т.е. пропагандируют свою систему питания. Спасибо, но горилка и сало это наше все с квашенной капустой и хорошо пропеченным мясом с картошкой.
Некоторые страдают, что мол "бизьнесь ушел" и "инвесторы нужны". Забывая, что инвестор это тот же вор или мошенник. Да и надо производство свое развивать, а не размещать отверточные сборки на территориях завода и т.д. и т.п.
С прошшедшими праздниками вас!
Tags: blog, fucking brain, humor, life, livejournal, marazm, money, story
Subscribe

  • компьютеры и нло

    Don' t worry, be happy (c) Интересные дела происходят в Голливуде, про инапланетян уже говорил, но вот "выплыл" очередной аспект…

  • день погромиста

  • 11.09.2001

    Теперь это история (с) Снос башен-близнецов оставил в истории очень заметный след. США решили, что моуг наказать те страны на которые сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments