craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

истерия

Ой боюсь,боюсь..  (с)

Страх американцев жиждется на утрате статуса сверхдержавы и то, что имярек Россия вновь подымется и опять подомнет под себя полмира, Майк Ромни в 2012 году об этом голосил в полную мощь.
Страх рядового американца это Россия, Китай и вооруженные формирования (сформированные своими руками, т.е. США прим перев.)
Политические страхи. Дональд Трамп напугал обывателей сирийскими беженцами (как будто у мексиканской границе все спокойно прим. перев. ).
Американские страхи достигли пика в 2001 году после 9/11. Но в 1999, 2000, 2008 никакой особой волны страха не было.
В целом общем, США готова хвататься за оружие по любому поводу, благо бюджет позволяет. Любая эскалация конфликта это вина США.. Ну и дальше на эльфийском.

P.s.: Сама статья очень занятная в смысле посыла. Т.е. любая военная агрессия США на другие страны оправдана и одобрена населением. Поскольку страх несколько принижается.
США определенно нет места в мире.  Эти параноики угробят весь мир ради своего спокойствия и мнимого благополучия.
Tags: fucking brain, marazm, politca, pressa
Subscribe

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • с днем шамана

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments