craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

лаболатория

Мы родились, вот это быль, а остальное сказка! (с)
Начинацию опираю, тьфу, операцию начинаю! (с)
Порядок прежде всего (с)


После новогодних праздников будет веселая работенка. Я тут полгода потусовался, пора брать власть в свои руки. В смысле  делать стенд и подымать лаболаторию. Мне работа на коленке надоела, следовательно будут документированные процессы и прочая бюракратия. Пора приводить беспорядок в управляемый бардак. Кое-кто конечно взвоет, а кое-кому и хвост прищемлю, но без потерь никак.
И наконец перестану носится по "точкам" как ошпаренный макак. Еще впереди проект газопровода, а там датчики через каждые 20 метров. Писанины опять вагон.
Меня за глаза уже "немцем" называют ибо зануда. Одна выдала, ты говорит на работе ведешь себя как немец. И так же жалуешся постоянно, мол работать невозможно в таком бардаке.  У тебя все должно по полочкам и арбайтен.
Такие дела.
Tags: it, job, life, technology
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments