craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

star wars: force awakens (2015)

Да пребудет с вами сила! (с)

Кто нибудь обьяснит почему такой ажиотаж вокруг этого, мягко сказать, плохого фильма? Пока смотрел испытывал лютое дежавю  практически от всего.
Гуттаперчевый злодей изрядно рассмешил, негр это 5 + , сатентеслужбы.. отжОг, блин. Сюжет надерган с Return Jedi и A New Hope, странно, что фанаты заметили только вторую часть.
На каком-то этапе стало смотреть совершенно скучно, стало ясно, что очередную уберзвезду смерти взорвут к чертям. Снаряд попал в одну воронку трижды это уже привычка и закономерность.
Но поскольку денег занесли много то похоже будет продолжение. Идиотизм однако. Мне даже предсказывать не надо куда дальше все двинется, посмотрите старые части. Старый рассказ на новый лад, что и следовало ожидать.
Tags: cinema, marazm, money
Subscribe

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • про порты

    Vodka - connecttion people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments