craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

грязная работа

blogging-web-1200x769
Public relations refers to the relationship between a company and the public. (c)

“until an infectious disease crisis is very real, present, and at an emergency threshold, it is often largely ignored. To sustain the funding base beyond the crisis, he said, we need to increase public understanding of the need for MCM’s such as a pan-influenza or pan-coronavirus vaccine. A key driver is the media, and the economics follow the hype. We need to use that hype to our advantage to get to the real issues. Investors will respond if they see profit at the end of the process, (c)

  Что мы сейчас наблюдаем это "грязная" работа с облажавшимися рекламным отделом и ещё и отдел продаж подкузьмил. Сначала пугали и "страшной и ужастной" эпидемей, создавая рынок сбыта, потом, когда пошла вакцинация, сначала таки перестали давить, стали заманивать ништячками и даже поключили самого президента!
  Народ сначала пошел, все же нагнетание и прянички дали результаты, но когда стали проявлятся противоречия то резко ушел в "несознанку".
Поэтому и пошла шок-терапия и резкие заявления бенефицаиров процесса и причастных лиц и говорящих голов, причем с угрозами влоть до геноцида. И опять же с увеличением давления и разделения на два лагеря. Сейчас уже и административный ресурс ввели с карами и ограничениями, но не помогает. Все настолько шито белыми нитками, что вызывает отвращение.
  А вот теперь представьте себе, случается что-то достаточно серьезное, такое, что правительство не тянет. Что прилетит в ответку? Зашуганное, невереящее население просто проигнорирует угрозу. И будет весело.
  Есть второй вариант, Хаксли, Оруэлл и Замятин в одном флаконе с фрагментарным кибером, что в общем мы сечас и наблюдаем, хотя ближе всего "Стальной прыжок". Там даже все последствия описаны, ничего выдумывать не надо, все на поверхности.
Возникает еще куча вопросов и откуда такая спешка, привить абсолютно всех до Нового Года?
Повоторяю, работа очень грязная, потмоу что это уже на стране отразилось и на планете, а ведь крышку котла-то сорвет.
Tags: book, faith, fucking brain, history, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • принудительная биометрия

    Он украл мое лицо! (с) Недавно прилетело предложение, что те граждане, которые не будут сдавать биометрию добровольно, будут ограничивать в…

  • попытка сделать легенду

    Из Виктора Цоя несколько лет пытаются сделать легенду, Топорно, смешно и мерзко. Цой откровенно попсовый певец, взорвавший чарты в…

  • соц.сети и биометрия

    Гульчатай, открой личико (с) Частные конторы тоже хотят вашу биометрию. ваши данные и ваши предпочтения, сейчас они хотят биометрию и паспортные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments