craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

по поводу баз QR

Not keyboard, press a key to load. (c)


Вот 6 октября было установлено обновление на программу переработки данных и по 26 октября вся система работала с неизвестным успехом, ведь обратная связь не работала. То есть данные уходили от медучреждений в Роспотребнадзор и никто не мог точно ответить, дошли ли они от него в Госуслуги или нет. Программисты Роспотребнадзора честно отвечали, что они тоже не знают, что попало в аккаунты граждан, а что нет. Вот такой сбой и почти 20 дней неизвестности.

Замечательная работа, не правда ли? Пора эту лавочку сворачивать с кодами для людей и чем раньше тем лучше. Для всех. Госуслуги мягко сказать бажный сайт, причем проблемы годами не решаются.
Такой вот киберпанк.
Tags: bag, internet, it, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “bag” Tag

  • нескучные обои

    Не было печали, апдейтов накачали (с)У прилетевшей недавно прошивки обнаружился баг, черный экран, вместо обоев, отвалилось приложение Wallpaper,…

  • legasy и grab2

    Алкоголик — программист, работающий на Алголе (с) Я чего зря сбегал с винды, чтобы отгребать глюки столетней давности? Система стоит в…

  • сломался

    Нас reboot, а мы крепчаем (с) «Вас развели и никаким коронавирусом вы не болели. Факт существования этой болезни никем не доказан.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments