craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

про прививки

png-transparent-syringe-luer-taper-hypodermic-needle-becton-dickinson-covidien-ltd-syringe-miscellan
Давай, колись! (с)
Ищи кому выгодно (с)
Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят денег и т.д. QR-код не является юридическим документом и ничтожен. Все эти сертификаты тоже не имеют юридической силы и являются просто метками, как у скотины. И вообще. сертификация чего происходит? То, что укололся и типа безвреден? Прививка вообще-то не является панацеей.
  Тесты ПЦР врут, причем каждый раз разный результат и смысла в нем никакого. Зато расценки.
В результате поражаются в правах те, на кого не были расходованы бюджетные средства. Наличие или отсутствие иммунитета роли не играет, потому что после официальной болезни или вакцинации не требуется проверка уровня антител для получения QR-кода. Или, если сформулировать чуть шире – поражаются в правах те, кто не прошел через официальную медицину.
Посредством финансирования мед. услуг происходит сбор и аккумуляция персональных данных граждан поэтому право на получение куар-кода имеют только непосредственно обратившиеся и передавшие свои персональные данные. 
Самый сюрприз, что ставяющие прививку отказываются от ответсвенности в случае осложнений (ничего не напоминаает?) Ну и про то, что скоро на врачей будут нападать, если они приедут вакцинировать это уже не новость, а я предупреждал.

[Газета]24647-1000
  Вся эта движуха вызвана именно корпорациями. которые опять же заработают на хаосе и страхе, но и заодно сократить популяцию во славу Мальтуса, Билл Гейц потдвердит.
Цифры заболевших похоже берутся с потолка. При этом ранее прошла оптимизация медицины и теперь попасть в больницу по какому нибудь поводу низя, потому что ковид.
К тому же собираются прививать детей, а там и закон о семейном насилии подоспеет, который позволяет творить с ячейкой обществв вообще что заблогорассудится.
Такой вот киберпанк с антиутопией.
Tags: fucking brain, out, technology, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • период распада

    Покайтесь - ибо грядет! (с) Забавно наблюдать за хомячками, которые уверены в вечности США, которая 78 раз повышала потолок госдолга и 4 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments