craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

мозги в коробочке

Ero-F-yx-XMAM9m5-A
Если долго вглядываться в бездну, однажны она взглянет на вас (с)
По поводу виртуальной реальности я несколько ошибался, она конечно развиватеся, правда опять не так как хотелось фантастам, никакого виртуального мира и тем более виртуальных   вселенных пока кроме интернета не появилось. Виртуальные аттракционы как были с конца 80ых, так там и остались, только графика улучшилась.
Смартфон можно превратить в бюджетную виртуальное устройство это тоже в некотором роде достижение, различные симуляторы тоже ничего удивительного.
  Но вот тут вырисовывается одна интересная история, точнее анализ поведения и камера виртуального шлема будет смотреть "прямо в душу" и анализировать движения глаз и эмоции и не только.
В общем целом, "сушка мозга" интеллектуальных работников, а технический персонал будет рулить роботами не выходя из каморки, которую выделили корпорации, а уж какой простор для работы с заключенными.
Ну и не забываем о дешевых развлечениях.  Правда все это в лечебных целях разрабатывается. привет "Газонокасильщику".
Веселая картинка не проавда ли?
Tags: book, cinema, internet, it, sf, social, technology, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “technology” Tag

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments