craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

ответные действия

4a7db37d965db4b91ead8356a3622d2c
Мы вправе начать другие действия (с)
Если на тебя плюнет общество - ты утонешь (с)

Одна рыгальня выкатила ролик с негром и телочками. К слову рекламу с неграми у нас делали, в том числе провокационную аж в лохматых 90ых, годах и негатива это не вызывало. Юморили тогда знатно.
  Другое дело сегодня, реакция на провокацию оказалась совсем не та, которую ожидали, их просто "завалили", причем начали валить на всех фронтах. К слову рыгальня делала рекламу на скандалах, доскандалились.
  К тому же еще и непрофессионализм и незнание ца. Да, они извинились и стали известны, но другое дело, что многие теперь эту контору будут обходить десятой дорогой.
"Вкусвилл", кстати тоже "попал" со своей нетрадиционной рекламой, правда отклик был меньше чем с данным инцидентом.
Сейчас взялись ещё и за "Тануки".


Словом, реакция общества на такие провокации вполне предсказуема и просчитываема, а то что поднялся вал это тоже надо было учитывать.
Tags: fucking brain, internet, social, technology, war
Subscribe

Posts from This Journal “social” Tag

  • дефицит

    Кадры решают все (с). Приколы нашего кибепанка, как выяснилось, что людей для работы в сфере алгоритмов и в частности AI, как бы это сейчас не…

  • Twitch слили

    О сколько нам открытий чудных! (с) Twitch попал под раздачу и это хорошо, поскольку эта социалка совсем оборзела и толкала повесточку и…

  • disconnect

    Да будет свет сказал электрик..(с) Facebook, Watsapp, Instagram - в дауне. Когда "очнутся" не ясно. Ну в общем все прекрасно, паника тоже изрядная.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment