craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

про рабство

i
Мы не рабы, рабы не мы! (с)
Рабство никуда не уходило, более того оно потихоньку возвращается, поскольку человекчество начало "падать" в Средневековье, циферки на самом деле пугающие. 42% в год. в UK на 2018 год 10-15% Есть ещё и глобальный рейтинг рабства, но он сильно предвзят. Поэтому циферки надо проверять.

the 40 million people who live in forms of slavery; or the 150 million children subject to child labour; or migrant workers who also number around 150 million..

Про статьи и разговоры о безлюдной экономике являются чистой воды мошенничеством. Причем этот треп подреплен тем, что мол будем штамповать андроидов и люди не понадобятся, но робот в обслуживании дороже человека и это с 80ых годов не изменилось никак.
Зато рынок рабства растет и развивается.

Какое восстание машин? Забудьте. Восстание рабов гораздо ближе чем вы думаете.
Tags: fucking brain, history, out, technology, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • маркировка и антиутопия

    Свобода это рабство (с)Забавно наблюдать, как маркировка на товары "переехала" на людей, причем ещё и происходит поражение в правах у…

  • книги и технологии

    А можно зять и прочитать! (с) Бумажная книга отмирает. К большому сожалению и отмирает довольно быстро, при этом ещё и литература становится…

  • технологии и права

    Свободен, наконец-то свободен! (с) Сеть это свобода! (с) неизвестный Хиппи, шестидесятники позиционировали себя вершителями будущего,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment