craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

самые большие микросхемы

proc
Микросхемы с ручками для переноса (с)

  Шутки про советский, ламповый процессор потеряли свою актуальность, Cerebras System сварганила процессор просто гиганских размеров. Ладно бы только это, Тесла зачем-то выкатила процессор не меньших размеров.
  Обе системы отличаются "умом и сообразительностью", а масковское творение можно собирать как плитки в одно целое. Правда там и там технические решения хромают на обе ноги.
Прорыв, говорите? По мне этот гигантизм показывает, что стагнация в области пошла уже в область деградации. Ну и куда его можно запихнуть? Кстати, в знаменитом "Терминаторе", чип в башке робота был тоже таких, весьма не хилых размеров. Ну и во вторых размещался в достаточно уязвимом месте.
  То, что Маск к тому же выкатил Тесла-бота вообще не удивляет, очередной маркетинговый ход, причем он же истерил про  опасность исскуственного интеллекта.
Поклонники уже возбудились, а по мне это знатный показатель очередного провала.
Tags: faith, fucking brain, internet, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • не взлетело

    Тащите ваши денежки.. (с) Завтра, завтра не сегодня (с) Starlink начал переносить заказы и предзаказы на следующий год. Хотя обещанный интернет…

  • герметичные сообщества и опасность

    Мы вместе! (с) Есть так называемые герметичные сообщества. Это не "гетто" единомышленников это закрытое сообщество,…

  • бирки

    И вас посчитали.. (с) Регистрация при прививке всегда ограничивалась записью медсестры в журнале прививок и заметок врача в случае неожиданных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments