craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

суета вокруг вакцин и вируса

virus
Ничего не понимаю! (с)
Чую, нас ждет большой шухер! (с)
Творится какой-то абсурд, маски, все закрывается, но одновременно границы открыты, но вместе с тем всякие коды вводят и и одновременно говорят, что вакцинироваться строго по желанию, но на самом деле не вакцинируешся то поражение в правах. Это вообще как понимать?
  Одновременно оказывается, что вакцины не эффективны особо-то и нашли новый страшный вирус, а вакцинированные заболевают еще и тяжелее не вакцинированных.
По большому счету эта вакханалия продолжается уже второй год, а толку никакого.
  Причем я не против вакцин как таковых, прививался и от оспы и от ботулизма и т.д. Но то что сейчас происходит это абсурд. Особенно на фоне вот этого. По "Спутнику" и "Ковиваку" тоже не все понятно. К тому же ПЦР как выяснилось не показатель. Про антитела тоже.
  Со статистикой тоже не все ясно. Кстати, известный стопкоронавирус.рф, вообще не ролевантен, он неизвестно откуда берет статистику и неизвестно кем создан
К тому же мощная психологическая пропаганда с обоих сторон, те кого можно условно назвать "уколовшимися", пропагандируют чуть ли не лагеря и поражение в правах не привывшимся.

Слишком много странностей вокруг "типа эпидемии", хотя умершие имеются.
Tags: fucking brain, marazm, money, out, technology, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Audacity с телеметрией

    Слухаем вас! (с)Аудиоредактор отныне будет собирать о вашем компьютере информацию. Замечательная тенденция пошла Как только проект opensource…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments