craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

все оттенки красного

IMG-20210615-161100
Я не волшебник - я только учусь! (с)

  Удивительное дело, раньше линуксоидов дразнили класноглазиками, но прогресс сделал поворот на оверштаг и в результате под Linux работать стало в разы легче чем под Windows. Причем чем больше организация тем проблем меньше с Windows как раз все наоборот, а еще отдельный вид потрахушек это настройка политик доступа и устаревшее оборудование с сетевыми принтерами.
  Ладно бы только это, есть самописная CMS их даже две, вторая служит для регистрации обородования и почта на Lotus Notus 6.5 2005 года выпуска. Народ локально ведет базу в Exel и наряды регистрируют в бумажном виде ну и файлопомойка для всего.
  Причем ещё отдел "поделен" на две части, одни делают это, другие это и ещё и дублируют друг-друга, левая рука не знает, что делает правая.
Мне вообще не понятна такая структура, половина на аутсорсе, другая половина вкалыаает на полной ставке. Ладно, хоть поделили обязанности и доступ к по и оборудованию, а то было-бы совсем кисло.
  Это, жестокая, блин, действительность.
Tags: job, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “job” Tag

  • корочка

    Учится, учиться и ещё раз учится (с) Получил очередную корочку, коллекционер, блин. Не серьезно, можно на стену обклеивать.

  • очередная серверная

    Не кочегары мы, не плотники.. (с)Сколько работаю, ничего не меняется. похоже этот бардак постоянен. Собрано конечно не на…

  • про терминалы

    Блеск и нищита.. (с) Терминалы сделаны максимально дешево и максимально неудобно, Из коробки это все надо выковывыривать с помощью кувалды и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments