craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

дырка от бублика и жадные буратины

117548721-nfts2
Поле, поле чудес в стране дураков! (с)

  Сейчас возник бум на так называемые NFT, незваимозаменяемый токен, по русски это можно назвать дыркой от бублика. И его даже продают, что самое интересное, комиссию берут теми же биткоинами. Пирамида внутри пирамиды, а люди в результате теряют свои деньги в погоне за призрачной морковкой. NFT обычно картинка или аудиозапись, которая "превращена" в цифровой "ключ". Т.е. вы не владеете произведением вы владеете "ключом" но не самим произведением.
  Занятная схема, правда? Понци с Мавроди плачут в сторонке.
А на "рынке" "крипты" происходит натуральная "резня", сколько "криптобуратин" вылетело в трубу и продолжает вылетать по статистике уже привысило максимальное значение. Так, что полеты из небоскребов хоть и прошлый век, но вполне возможны.
Tags: faith, fucking brain, internet, it, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • "зеленое" по

    Представьте себе, представьте себе - зелененький он был! (с) Microsoft, GitHub, Accenture и ThoughtWorks при поддержке Linux Foundation обьявили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment