craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

дырка от бублика и жадные буратины

117548721-nfts2
Поле, поле чудес в стране дураков! (с)

  Сейчас возник бум на так называемые NFT, незваимозаменяемый токен, по русски это можно назвать дыркой от бублика. И его даже продают, что самое интересное, комиссию берут теми же биткоинами. Пирамида внутри пирамиды, а люди в результате теряют свои деньги в погоне за призрачной морковкой. NFT обычно картинка или аудиозапись, которая "превращена" в цифровой "ключ". Т.е. вы не владеете произведением вы владеете "ключом" но не самим произведением.
  Занятная схема, правда? Понци с Мавроди плачут в сторонке.
А на "рынке" "крипты" происходит натуральная "резня", сколько "криптобуратин" вылетело в трубу и продолжает вылетать по статистике уже привысило максимальное значение. Так, что полеты из небоскребов хоть и прошлый век, но вполне возможны.
Tags: faith, fucking brain, internet, it, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • компьютеры и нло

    Don' t worry, be happy (c) Интересные дела происходят в Голливуде, про инапланетян уже говорил, но вот "выплыл" очередной аспект…

  • мечты и реальность

    Вот теперь я независим! (с) Соизмепяйте цель и средстваа (с) Фанаты биткоина решили последовать совету Жуля Верна и плавать на корабле, правда…

  • 11.09.2001

    Теперь это история (с) Снос башен-близнецов оставил в истории очень заметный след. США решили, что моуг наказать те страны на которые сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment