craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

цензура в поиске

unnamed
Мы вас найдем.. (с)
Поисковики перестали выполнять свою функцию. Нет поиск происходит, но найти материалы, которые несколько лет назад спокойно были доступны сейчас невозможно. Они по просту не идексируются. Мало того, из поиска убираются некоторые слова и выражения в результате поисковый робот напоминает кривого и косого и не ищет по нужным словам.

Кстати в LJ некотоые посты, которые не входят в "благостную" картину тоже не индексируются, "козел" просто на просто не приходит.
Youtibe поступает абсолютно так же, вообще FAANG -  это такое "Министерство правды". Которое работает с поддержкой тех персон, которые не нужны, а которые грозят перевернуть "лодку" банят и затыкают рот разнообразными способами.

В результате мы видим тот самый киберпанк с дзайбацу. Только он все же другой, поскольку не Япония в сфере выских технологий находится на вершине, а США. Пока находятся, учитывая, что заводы расположены в ЮВА и там все же попер проресс вверх, пока не сильно.
Интересная картина получается?  Цельную картину я обрисую позже.
Tags: faith, fucking brain, internet, it, marazm, technology
Subscribe

Posts from This Journal “internet” Tag

  • сеть вокруг

    И положен знак на чело и руку его.. (с) Ожидается, что технология 6G будет поддерживать скорость загрузки данных до 1 Тбит/с с задержкой менее…

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment