craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

пресловутые русские хакеры

1575843165114276088
Граждане это ограбление! Сдавайте, наличность, золото, украшения! (с)

  Есть такая группировка с пафосным названием Evil Corp, кто-то видимо "Хакеров" пересмотрел в одно время. Так вот OFAC ввело против членов группировки санкции. В общем во всем этом деле подозревают сына мэра Химок.  И вообще объявлена награда в размере 5 лимонов убитых президетов.
  Дело в том, что в Европе бесчинствовал троян Dridex, который совершенно безвозмедно грабил европейцев и американцев, причем если по ip определеялась Россия то троян прекращал свою деятельность.
Вообще замечательная история, если глянуть со стороны. Пресловутые русские хакеры не лезут в политику, они предпочитают грабить. Это не касаясь средств и этической составляющей.
  А пресловутые американские хакеры ничего не могут противопоставить такому наглому грабежу, киберподразделения ФБР\ЦРУ\АНБ  эффективны только в кино ну и в редких случаях, когда условия складываются благоприятно.
Tags: hack, internet, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “hack” Tag

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • колбаса в опасности

    А этот пойдет на колбасу! (с) Затянем пояса! (с) Как отметил ранее сегодня Белый дом, Министерство сельского хозяйства США осведомлено об…

  • идентификация

    Вас там не стояло! Вас там не лежало! (с)Разработан новый метод определения пользователя и установленных у него приложений по коссвенным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments