craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

пресловутые русские хакеры

1575843165114276088
Граждане это ограбление! Сдавайте, наличность, золото, украшения! (с)

  Есть такая группировка с пафосным названием Evil Corp, кто-то видимо "Хакеров" пересмотрел в одно время. Так вот OFAC ввело против членов группировки санкции. В общем во всем этом деле подозревают сына мэра Химок.  И вообще объявлена награда в размере 5 лимонов убитых президетов.
  Дело в том, что в Европе бесчинствовал троян Dridex, который совершенно безвозмедно грабил европейцев и американцев, причем если по ip определеялась Россия то троян прекращал свою деятельность.
Вообще замечательная история, если глянуть со стороны. Пресловутые русские хакеры не лезут в политику, они предпочитают грабить. Это не касаясь средств и этической составляющей.
  А пресловутые американские хакеры ничего не могут противопоставить такому наглому грабежу, киберподразделения ФБР\ЦРУ\АНБ  эффективны только в кино ну и в редких случаях, когда условия складываются благоприятно.
Tags: hack, internet, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “hack” Tag

  • эквилибристика морали

    Бвбушка мы не нахеры! (с) Дьявол в деталях (с) Интересная ситуация, помните шумиху на прошлых выборах в США, которые трендели, что Россия…

  • хваленая эффективность

    Да шо ви говорите, мы гусские никогда не обманываем (с) I got to power! (c) Помниться евреи изрядно хвастались своим "Железным…

  • Gigabyte обнесли

    Нынче будут грабежи (с)У Gigabyte вынесли сервера и выкрали документацию, причем некоторая документация попадает под коммерческую тайну.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments