craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

марш деградации

Screenshot-2021-03-21
А мы тут в куколки играем (с)
Протест можно оказывается опустить ещё больше, протест сейчас выражается куклами или фигурками так называемых "биониклов" и ещё и марш снеговиков. Т.е. инфантилизация зашла ещё дальше.
  И так называемая "оппозиция" думает, что народ пойдет за ними? Это уже звучит как анекдот. Какая-то возня в песочнице. Причем с детьми этих даже сравнивать не стоит. Ребенок играет в игрушки, потому это интересно. Девочки возятся с куклами ещё из-за наличия материнского инстинкта. Ну а эти-то? Великовозрастные балбесы играющие в куклы это натуральный сюр. и о вменяемости данных персонажей говорить не приходится. Я не беру в рассчет коллекционеров и фанатов серии.
  Маразм процветает, причем ещё и расцветает.
Tags: faith, fucking brain, internet, out, technology, war
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment