craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

пределы программазма

klabkhaus-clubhouse-prilozhenie
Вселенная конечна, пределов идиотизма ещё никто не находил (с)
Я чатланин - вы пацаки! (с)
Сам Clubhouse из себя ничего не представляет, обычный чат, болталка и помойка, просто слишком распиаренная и совершенно бесполезная, которая ещё и намекает на "илитарность", там где её по факту нет.
  Что интересно туда хотят залезть любым способом, поскольку приглашения по инвайтам, помнится такое было и в чате "Кроватка" и в ВК, куда я кстати по ивайтам попал и в гугл-почту тоже. В принципе мне и в клабхаус попасть можно, только мне там делать нечего и скучно. Рядовая помойка, повторяю.
  Неофициальные клиенты для клабхаус меня сильно веселят, чтобы попасть в прикладуху надо: Docker (уже смешно), поставить клиент Agora и можно пользоваться, а вот на чём все собрано: Spring Boot, Vue, Vuex, Vuetify, Typescript, отдельный клиент для взаимодействием с сервисами aws.

  Прям незнаю как это назвать приличным словом. Столько труда вложено, а на выходе пшик. Тем более ещё и столько нагромождено. Куда делись легкие и простые в программировании решения?
    Серьезно я одно время ругался, что программеров надо сажать на слабые тачки и пусть выкручиваются и пишут компактный код, который использует минимум ресурсов, но при этом выполняет задачи, а то развелось макак за клавиатурой.
Tags: internet, it, marazm, messager, money, technology
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments