craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

про помощников

coath
CARRIER LOST... Я те щас дам! CARRIER FOUND (с)

  Microsoft обновила помощника, который следит за речью и языком тела через камеру. Потом выдает рекомендации для лучшей презентации во время лекции.  Мне другое интересно, психологический портрет и пользователя наверняка уходит на сервера в базу.
  А вот как и для чего будут использоваться эти данные большой вопрос. Естественно часть уйдет на  продажи, а вот другая уйдет к психологам и социологам и другим заинтересованным лицам.
  Отдавать личность в руки "доброго" дяденьки не слишком ли большая плата за комфорт? Причём это еще и добровольная слежка, которую сам на себя и поставил.
Tags: internet, it, marazm, money, technology
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments