craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

про помощников

coath
CARRIER LOST... Я те щас дам! CARRIER FOUND (с)

  Microsoft обновила помощника, который следит за речью и языком тела через камеру. Потом выдает рекомендации для лучшей презентации во время лекции.  Мне другое интересно, психологический портрет и пользователя наверняка уходит на сервера в базу.
  А вот как и для чего будут использоваться эти данные большой вопрос. Естественно часть уйдет на  продажи, а вот другая уйдет к психологам и социологам и другим заинтересованным лицам.
  Отдавать личность в руки "доброго" дяденьки не слишком ли большая плата за комфорт? Причём это еще и добровольная слежка, которую сам на себя и поставил.
Tags: internet, it, marazm, money, technology
Subscribe

  • сеть вокруг

    И положен знак на чело и руку его.. (с) Ожидается, что технология 6G будет поддерживать скорость загрузки данных до 1 Тбит/с с задержкой менее…

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments