craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

сервисы

Saa-S-Marketing-Banner-Laptop-tablet-and-phone-cloud-storage-with-icons-Vector-Flat-Illustration
Ехал Грека через Греку (с)
Современные CRM это какой-то набор костылей, причём ещё и логически необоснованных и никоим образом не улучшающий взаимодействие с юзером. Bitrix24 по костыльности и по таким решениям впереди планеты всей.
  Раньше как было, чтобы настроить crm'ку, надо было подгрузить нужный плагин, прописать что тебе нужно и на этом работа заканчивалась. Сейчас же, погрузить плагин, настроить сервис, переключится настроить на стороннем сервисе свои хотелки.
  Причем если, сеть внезапно "отвалится", то половина функционала работать не будет, поскольку завязано на сторонние, часто зарубежные сервисы. Интересно, когда с "тапком" гонялись за телегой, неожиданно легли сервисы, которые к телеге не имели отношения. А это говорит о чём? То что все критические задачи и сервисы должны быть у себя и только у себя иначе проблем будет море, чисто технических.
  Вообще "завязка" на "облака" изрядно удивляет своей наивностью, если сказать не глупостью. Сервис или "облако" находится у постороннего дядечки. Про утечки все слышали?

Так и живём..
Tags: bag, internet, it, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “marazm” Tag

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • колбаса в опасности

    А этот пойдет на колбасу! (с) Затянем пояса! (с) Как отметил ранее сегодня Белый дом, Министерство сельского хозяйства США осведомлено об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments