craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

на тему дня

comments-30012021-019
Буратины пошли на дрова (с)
Попа страшно болит (с) из записок Ослика

  Оказывается есть куда падать, школьники вышли на "протест" не понимая, собственно почему вышли. Грани человеческой глупости непостижимы, деградация протеста сама по себе уже плохой сигнал, а вывод на пленер школьников это еще хуже. Что в следующий раз выведут на протест детские садики?
Итого, оппозиция у нас клоуны и вменяемой, рабочей оппозиции у нас нет, шестерки кормящийся с грантов и вопящие о беспределе, неинтересны. Как и присосавшиеся и мимикрирующие под коммунистов.  Да и на сегодняшний момент революционной ситуации просто нет и не придвидится. Как бы не мечтали.
  Задействованные во всем этом карнавале соц.сети таки надо взять в ежовые руковицы. Для начала.

P.s.: Кстати, распад интернета на зоны по странам это вполне реальный сценарий. США уже начали чистки в этом направлении. Китай давно уже отделился, а многие страны просто тупо гасят интернет при угрозе переворота.
Так, что мы живем в очень интересное время.
Tags: faith, fucking brain, internet, marazm, poilitca, social, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments