craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

попса


Мы звезды континетов!  Уши развестьте! Хлопайте в ладоши, лучше по хорошему! (с) Бременские музыканты
 
Как такое слушать можно и петь? Да я "узкий урк" тоже не уважаю. Таких "Кридов" на радио сейчас наверно за сотню, разного пола. Катя Лель с "мусямипусями" на фоне этого выглядит шедевром. Мало того рнби и soul адаптировали  под русский язык, так звучит это мерзко, при этом язык тут не причем. Мерзкий, хриплый голос с карамельным оттенком наводит на не совсем нормальную  ориентацию  "пывца".
  Хуже перебитовка, когда нет четкого ритма, звучит только бочка и та выхолощена. Т.е. это долбает по сердцу. К тому же, причина, "мотор" невольльно подстраивается под музыку, организму необходим четкий ритм. Не зря предки танцевали с барабанами, ритм это не только транс и пляски, но и прокачка "мотора". А тут ритм выхолощен и водят железом по стеклу, песец короче и сердцу и психике. Молодежь эту гадость слушает..
  На зарубежной площадке творится то же самое. Не я лучше лишний раз happy hardcore послушаю или d'n'b  или triphop, но не вот это. Кстати Prodigy хорошо на таких действует, по или Crystal Metod c Fatbiyslim. Люблю над народом издеваться, если начинают насиловать уши кридами и прочими тиматиями.
Tags: fucking brain, history, life, marazm, money, sound
Subscribe

  • компьютеры и нло

    Don' t worry, be happy (c) Интересные дела происходят в Голливуде, про инапланетян уже говорил, но вот "выплыл" очередной аспект…

  • день погромиста

  • блокировка

    Вы отключены! (с)Ксяоми начала блокировать некоторые устройства на так называемых "запрещенных" территориях. Блокировке подверглись,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments