craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

поймай меня

Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл. (с)
Иди и не греши (с)


  Колобковски, вы понимаете, что за вами тянется шлейф преступлений. Нет, конечно, пострадавшие среди бандитов и мошенников от вас тоже есть, но всё же, ваши действия попадают под уголовный кодекс.
  Небо в решеточку вам, все равно придется увидеть. Не смотря на заслуги и сотрудничество.
Сами посудите, ушли от четы пенсионеров, но зачем их надо было обманывать и снимать последние средства у них со счёта? Зайцева вы тоже знатно обужулили, а ведь это гений скрытых операций по отьему средств.
  Волков, ладно, обычная "торпеда", но и тут вы умудрились залезть к нему в кошелек.
Ограбление банды Медведевых войдет во все учебники криминалистики, вы считайте прославились. Вынести общаг, снять средства с зарубежных счетов и все это с помощью обычного сотового телефона.
Вы однако, мастер.
 Не дергайтесь и не пытайтесь снять наручники. Мы прекрасно знаем ваши методы, агент Лисицын долго шел по вашему следу и скрутил вас.
Подпишите протокол.
Ознакомились, прекрасно.
Вы  нам понадобитесь, а пока идите в камеру. Исправляйтесь.
Tags: humor, story
Subscribe

Posts from This Journal “story” Tag

  • беда

    Чума спустится с неба, с земли поднимется удушливый дым, рис станет дорогостоящим, реки выйдут из берегов (с) Город был неприступен, высокие…

  • из газет

    Дорогоая, я веду репортаж из горящего танка. (с) На Уолл Стрит произошло очередное столкновение прихожан церкви св. Джобса и Церкви первой…

  • контакт

    Цивилизация начинается текстом им и заканчивается.(c) Клочок бумаги катился по тратуару, ветер несчадно бросал и вертел лист книги, газеты или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment