craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

охота

Это моя добыча! (с)

  Вельбот летит, парит над волнами, стелется над волнами подлетая взмывая вверх и ухая вниз.. Гребцы как единый организм взмахивают в такт руками, погружая в воду весла, гарпунщик замер пантерой перед броском, вытянувшись во весь рост и составив с гарпуном единое целое, юнга барабаном отбивает ритм и орет от ужаса и восхищения, вся команда кричит и матерится ,кит близко. Вельбот  летит! Гарпунщик метает гарпун! Есть попадание! Линь пошел из бочки дымясь и подсвистывая и не дай боже кому попасть под него!
  Внезапно вельбот подкидывает и его разламывает туша кашалота, все летят в разные стороны, гарпун уходит с китом..
Я сдергиваю очки.
- И обязательно надо было превращать банальную чистку от вирусов и "грязи" в виртуальное представление? Спрашиваю я у стажера.
- Так ведь это красиво.
- Эх раньше время было, все сидели по башням и колдовали или кое-кто правда некромантией занимался..
- Но ведь раньше-то технологии были другими?
- Да ничуть, просто "ящики" были большими, а так почти ничего не изменилось, разъве только очки дополненной и виртуальной реальности стали вместо мониторов.
- Бери шанель, пошли домой..
Tags: humor, story
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • корочка

    Учится, учиться и ещё раз учится (с) Получил очередную корочку, коллекционер, блин. Не серьезно, можно на стену обклеивать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment