craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

маркетинговые манипуляции

2-1-1536x864-large
Forward - это мессага для Z2C... (с)

  Есть такая музыкальная шарадка Spotify, которая в течении 5 лет пыталась выйти на музыкальный рынок России. В результате таки вышла, но случился сильный пшик, особенно порадовал наезд на Apple Music, "вы нам мешаете!". Учитывая, что у Apple довольно давно сложилась и своя система и своя целевая аудитория выглядит довольно смешно.
  Чесно говоря сам по себе сервис довольно плох, а музыку я и самостоятельно могу подобрать, тем более у меня вкусы от классики до тяжеляка и я цепляю еще паралельно различные стили.
  Вообще проблема в мусоре, которого полно даже в музыке, а рыть как правило не охота. Ну еще танцевальная мало меняется, хотя те же ремиксы иногда звучат лучше оригинала и наоборот.
  Словом исследование Spotify чистой воды маркетинговая манипуляция.
На самом деле такими манипуляциями пользуются многие бренды, просто Spotify приведен как наиболее яркий пример.
Tags: fucking brain, internet, marazm, mobile, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • дырка от бублика и жадные буратины

    Поле, поле чудес в стране дураков! (с) Сейчас возник бум на так называемые NFT, незваимозаменяемый токен, по русски это можно назвать дыркой от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment