craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

травмы и роботы

Mobilnyie-robotyi-Amazon
Не стой под стрелой! Работай! (с)

  Амазон это своебразный полигон на котором обрабатываются взаимодействия "робот-человек" и Амазон снова показал свой оскал, дело в том, что травмоопасность и травмы персонала возросли. Все из-за того, что роботы в простейших операциях быстрее человека (но медленнее в остальном и не могут решать все задачи), а поскольку Амазон не хочет терять деньги. То травмоопасность остается на достаточно высоком уровне. Кроме того еще и недостаток персонала на роботизированных складах дает о себе знать. Не говоря о слишком низких и высоких полках и расположению на складе вещей.
  Кроме того менеджеры не регистрировали тяжелые травмы и просили работников не обращаться в мед.учереждения при травмировании. И к тому же в лояльных клиниках к Амазону врачи не лечили и не регистрировали травмы. А руководство Амазон предлагало перейти на более легкую работу при травме.

Амазон в ответ на рапорт "Все не так!"

Ничего нового, об этом давно писала советская пресса, что роботизация не решит социальных проблем, а только усугубит их.
Tags: faith, fucking brain, history, it, technology
Subscribe

Posts from This Journal “technology” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • с днем шамана

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment