craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

финансовая сторона

1-60
Деньги Билли, деньги больше всех любил (с)

  Хакера в художественной литературе рисуют как борца с системой. Правда как оказывается в том же Джонни Мненмонике или Нейроманте, хакер лишь часть системы, винтик выполняющий определенную работу и получающий за это деньги. Никаких революций, система работает, затягивая нужных людей и выкидывая отработанный материал.
  Иллюстрация в общем-то сверху, что происходит с деньгами раздербаненной страны. Причем здесь какие-то хакеры и программисты? Да при том самом, банды орудующие в Ливии барыжат всем, чем не попадя, попутно откачивая из страны ресурсы не без помощи США, ЕС и т.д. Ну и воюют с друг-другом непрерывно. Государства нет. А самое веселое, что у этих банд есть странички в фейсбуке.
Эти банды "выращены" исскуственно и работают на своих хозяев. Хаос, беспредел и непрерывные конфликты. То же самое "кипит" в Ираке и Украине.
  Собстенно все понятно?
Tags: faith, fucking brain, money, out, technology, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • период распада

    Покайтесь - ибо грядет! (с) Забавно наблюдать за хомячками, которые уверены в вечности США, которая 78 раз повышала потолок госдолга и 4 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment