craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

финансовая сторона

1-60
Деньги Билли, деньги больше всех любил (с)

  Хакера в художественной литературе рисуют как борца с системой. Правда как оказывается в том же Джонни Мненмонике или Нейроманте, хакер лишь часть системы, винтик выполняющий определенную работу и получающий за это деньги. Никаких революций, система работает, затягивая нужных людей и выкидывая отработанный материал.
  Иллюстрация в общем-то сверху, что происходит с деньгами раздербаненной страны. Причем здесь какие-то хакеры и программисты? Да при том самом, банды орудующие в Ливии барыжат всем, чем не попадя, попутно откачивая из страны ресурсы не без помощи США, ЕС и т.д. Ну и воюют с друг-другом непрерывно. Государства нет. А самое веселое, что у этих банд есть странички в фейсбуке.
Эти банды "выращены" исскуственно и работают на своих хозяев. Хаос, беспредел и непрерывные конфликты. То же самое "кипит" в Ираке и Украине.
  Собстенно все понятно?
Tags: faith, fucking brain, money, out, technology, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment