craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

usa vs...

2512711757-silikonovyj-chehol-bamper
Это наша корова и мы ее доим! (с)
А как же невидимая рука рынка? (с)

  Война США с  Huawei, приобретает все более гротесктные формы, более того, Европа  отказывается прекращать сотрудничество с китайцами.
  Рыночная экономика, передовой лидер в производстве и в ИТ, все оказалось настолько плохо, что выглядит жалко, такая же ситуация с tiktoc, простейшая сеть натурально вызвала бурю в стакане воды. Причем Microsoft, заинтересована в покупке этой сети.

Т.е. США занимается шантажом, рейдерством и отжимом. Кстати, её "приисные" рассказывающие о "свободном" мире вызывают усмешку, поскольку ведут себя так, как будто информация доступна только им.
Tags: fucking brain, internet, mobile, money, out, technology, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “technology” Tag

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments