craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

usa vs...

2512711757-silikonovyj-chehol-bamper
Это наша корова и мы ее доим! (с)
А как же невидимая рука рынка? (с)

  Война США с  Huawei, приобретает все более гротесктные формы, более того, Европа  отказывается прекращать сотрудничество с китайцами.
  Рыночная экономика, передовой лидер в производстве и в ИТ, все оказалось настолько плохо, что выглядит жалко, такая же ситуация с tiktoc, простейшая сеть натурально вызвала бурю в стакане воды. Причем Microsoft, заинтересована в покупке этой сети.

Т.е. США занимается шантажом, рейдерством и отжимом. Кстати, её "приисные" рассказывающие о "свободном" мире вызывают усмешку, поскольку ведут себя так, как будто информация доступна только им.
Tags: fucking brain, internet, mobile, money, out, technology, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “technology” Tag

  • сеть вокруг

    И положен знак на чело и руку его.. (с) Ожидается, что технология 6G будет поддерживать скорость загрузки данных до 1 Тбит/с с задержкой менее…

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments