craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

цру и нло

Earthvs-FS-05-pic700-700x467-55932
- Видишь суслика?
- Нет?
- А он есть! (с)

  Регулярно всплывают интересные факты про исследования нло и спецслужбы. Кстати, ЦРУ так же работало над дискредитацией темы как и свидетелей.
  Это ещё что, оказывается ЦРУ проводило иммитации похищения людей НЛО в рамках психологической войны в Латинской Америке т.е. Бразилии и Аргентине.
  Отсюда и свидетельства очевицев и "похищенные" и еще много интересного. В частности MK ultra как оказывается имела прямое отношение к расследованию НЛО. Кстати, советую почитать про проект "Синяя книга", там тоже много "всплыло", но вот подача информации, конечно, надо читать не только между строк, но и отсеивать явную дезинформацию.
  Опять же инцидент в Ро́зуэлле, может быть подлинным событием, загроможденным тоннами лжи и дезинформации.

Теории заговора не такие уж и теории получаются..
Tags: fucking brain, history, out, technology, war
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • дырка от бублика и жадные буратины

    Поле, поле чудес в стране дураков! (с) Сейчас возник бум на так называемые NFT, незваимозаменяемый токен, по русски это можно назвать дыркой от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment