craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

сговор и воровство

ec000377-c757-4524-d768-c455c3f49f58
Поле, поле, поле Чудес! (с)
Рыночек порешал (с)

Взгляните в эти прекрасные лица и запомните их. Это так называемые столпы ИТ, догадались кто есть кто? Так вот эти люди занимались (тся) подлогом, воровством, уничтожением конкурентов, покупкой из закрытем сервисов и прочее и прочее. Facebook купил instagram, посчитав, его опасным для себя, Безос скупает интересные разработки на корню и на основе их делает собственные сервисы, Google, например купил North эта компания продавала очки с дополненной реальностью и закрыла все.
  Как помним очки от Google так и не взлетели.
Эти компании монополисты в своем сегменте и творят, что хотят, бан президента это ещё цветочки, сбор данных, продажа третьим лицам, цензура и спонсирование и помощь в продвижении "оранжевых" революций тоже они.
  Благодаря им мы живем в таком "прекрасном" мире.
 Теперь их вызвали на "ковер", для разборок, по поводу монополий. Посмотрим этот спектакль с попкорном. А речей будет много.
Tags: faith, fucking brain, history, internet, it, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “technology” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • с днем шамана

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment