craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

поиск работы

Will-work-for-food
Одна старушка рупь. (с)

  Сайты по поиску работы только изображают деятельность и самое интересное, дерут с безработного копеечку, причем нарушения, обман, утаивание информации обычное дело. К тому же ранжирование записей, поиск, не работают никак. Блокировка модератором анкеты, по выдуманному поводу тоже не редкость.
  Поиск сделан замечательно, например на worki, hh.ru, после подачи запроса "системный администратор", "программист" вылезет все, что угодно, но только не системный администратор или программист. Superjob, актуальность вакансий, "протухло". Работа.ру, hh.ru, протухло, вакансии в большистве мертвы или представлены сомнительными "компаниями".
  Насколько доверять статистике этих сайтов после выявленных косяков даже знаю, кстати, остальные "рекрутигновые" сайты "страдают" примерно тем же, в той или иной степени, Работа.ру вообще эталон армагеддеца, Работа 7, Есть работа, вакансии вроде есть, а вроде и нет.
  Общероссийская база вакансий, сделано нормально, но опять же актуальность вакансий тоже так себе. Вакансия висит в базе, а на предприятии либо уже клетка заполнена, либо снята.
Грустно все, короче.
Tags: fucking brain, internet, job, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “job” Tag

  • про терминалы

    Блеск и нищита.. (с) Терминалы сделаны максимально дешево и максимально неудобно, Из коробки это все надо выковывыривать с помощью кувалды и…

  • про допросы

  • ssd и жара

    Dont' work, don't gold! (c) Позабавили "низколетящие" ssd, т.е. в течение месяца примерно полсотни ssd вышли из строя без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments