craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

про опыт

Cn-Tlf-D9-WEAAk-YGZ-jpg-large
О опыт, сын ошибок трудных! (с)

Ещё про "экономику лайков", заметили, что во многих приложениях просят ставить оценку и просят, описать что либо. Занятно не правда ли? Зачем содержать отряд маркетологов, если за них это все сделает пользователь или покупатель? А ЕС завело антимонопольное дело против голосовых помощников. Поскольку те не совместимы друг с другом и могут утаивать и выводить совершенно другую информацию, а не то что запросил пользователь. Т.е монопольное приемущество, робот предлагает только те товары, которая произвела его фирма. Неправда ли что-то напоминает?
Собираются данные не только по вашим привычкам, но и по вашему опыту, а он уникален для каждого индивида. Т.е. ради продаж, считайте крадется целая жизнь.
Так и живем. Ага, такой кибер вам и не снился.
Tags: book, cinema, faith, fucking brain, history, internet, it, marazm, money, out, social, technology, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Audacity с телеметрией

    Слухаем вас! (с)Аудиоредактор отныне будет собирать о вашем компьютере информацию. Замечательная тенденция пошла Как только проект opensource…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments