craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

дефекты конструкции

1477849030137081631

..И так сойдет (с)
Это не баг это фича! (с)
Нынешняя экономика творит с вещами замечательные вещи, брак идет на продажу и это считается нормальным, intel, пожалуй самый впечатляющий пример, AMD впрочем тоже не отстает, знаменитый трехядерный процессор появился у amd из-за дефекта подложки, ну его тоже пустили в серию. Не пропадать же добру? Остальное же работает. А у Интеля не менее веселые вещи, прикрытые маркетингом и выдающие явные ошибки в проектировании за фишку процессора.
  В бытовых вещах тоже самое в паровой швабрре сочленение между резервуаром и щеткой сделано максимально паршиво. т.е. нет не гофра и металла, а обычная ломкая пласмасса, которая неожиданно ломается в самых неподходящий момент, нагревательный элекмент плавит резервуар с водой, батарейки в рукоятке, при этом эта штука питается от сети.
  И так примерно везде. Такой веселый киберпанк..
Tags: history, marazm, money, technology
Subscribe

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • про порты

    Vodka - connecttion people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments