craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

агрегаторы

IMG-20200623-102302
Назовем, назовем "Рога и Копыта" (с)

Агрегаторы по сути бесполезный нарост на экономике, вроде ТЦ или рынка где собрались мелкие торговцы и предлагают товар, выбор есть, выбора нет.
  Агрегаторы предлагают конечный продукт, который мало поддается изменению и настройке под себя, все что можно "прибито гвоздями" и по любому поводу надо обращатся к тех.поддержке у которой тоже инструкция не полная, поскольку разработка системы ведется стихийно и не о каких стандартах речи просто не идет.
  Услуга уже работает, глючно, криво, но работает. Остальное мало интересует, бабло мутится, сайт крутится. При этом у них ничего своего, сервера и офис арендованые, арендованая техника. Только код свой. Ну и текучка кадров из-за дикой нагрузки. Тестеров-разработчиков и людей которые умеют писать справочную информацию русским\английским языком у них естественно нет.
  Я работал при стихийной разработке и экстремальном программировании и знаю, что это такое, но вот это основательно повеселило, кстати Uber примерно так и работает, правда был еще замечательный прикол, прямиком из 90ых, когда в Uber пришла налоговая сервер утащшили в соседнее здание, а все компы были всего лишь терминалы с контролем пользователя, бухи и директор имел прямой доступ.
  Высокотехнологичная компания говорите?
Вот такой пушной зверек творится во всех агрегаторах без исключения, может быть есть исключения, но мне пока не встречалось.
Tags: faith, fucking brain, internet, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “technology” Tag

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • про порты

    Vodka - connecttion people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments