craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

игровая пирамида

o750-400-optim-m-658de3a9e47e27f3f3562de1536d9d81
Я не халявщик, я партнер! (с)

`Star Citizen является пирамидой, обычной финансовой пирамидой с обещаниями райских кущ и молодильных яблок, но только завтра, а не сегодня и главное дайте денег да побольше, побольше, а то не увидите игру.
`Это веселье длится уже много лет, нет, конечно бывают долгострои типа Duke Nukem Forever, но тут другой случай, Eve Online это как пример, что можно сделать за такое время и даже больше, Line Age впрочем тоже. Star Citizen за столько лет выпустил техно-демо и начал продавать кораблики и все. Но зато устраивает грандиозные ужины за счет приглашенных.
  В общем перед вами классическая схема, которая сущесвует годами, пока лохи заносят деньги. Как кончатся деньги, так закончится праздник, карнавала не будет.
Tags: faith, fucking brain, game, history, marazm, money
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • финита ля..

    Сдается, сэры, что это была комедия.. (с)Недавно новость прошла, короче, короновирус от вируса гриппа и от орви отличить вообще невозможно. Грипп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments