craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

цензура от facebook

facebook-53876-65415
Мы будем запрещать..Во имя демократии(с)
Правда это ложь (с)


Цукенберг намерен запретить платную рекламу для изданий из России и Китая и так же ставить ярлыки, предупреждающие, что это государственные СМИ.
"Если мы увидим, что кто-то из этих субьектов занимается подрывной деятельностью то мы их закроем". "Люди должны понимать, кто стоит за этой деятельностью, сказал Глейхер. (Nathaniel Gleicher), руководитель отдела безопасности Facebook, причем следы этой деятельности необнаружены.
При этом twitter пометил высказывания Дональда Трампа как "вызывающие насилие", а Цукенберг отказался это делать.
Но при этом удалил в прошлом году 350 страниц различных изданий из-за рубежа показывающих жизнь в США, при этом страницы сторонников Трампа лгущие про Китай остались на месте.
Короче, они что-то скрывают, сказал Грем Бруки, глава исследовательской лаболатории цифровой криминалистики. Судя по двухнедельным событиям это идет вразрез с тем, что декларирует Facebook.
Tags: fucking brain, internet, marazm, money, social, technology
Subscribe

Posts from This Journal “social” Tag

  • о труде

    От работы дохнут кони Ну а я бессметртный пони (с) Сбер выкатил "новый" сервис для поиска подработок, он кстати относительно новый,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • facebook потек

    Ловись рыбка большая и маленькая (с) Данные 553 миллионов пользователей утекли из мордобука, примерно 10 миллионов из них русские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment