craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

оберег от 5G

112546367-mediaitem112538165
Отлучаю от интернета, бабка Меланья (с)

"Я принципиально никогда не брал у своего ближнего ни одного доллара, не дав ему чего-нибудь взамен — будь то медальон из фальшивого золота, или семена садовых цветов, или мазь от прострела, или биржевые бумаги, или порошок от блох, или хотя бы затрещина."

" Благородный жулик " О. Генри

  В Великобритании начали продавать устройство, которое может защитить весь дом от излучения 5G, кто вспомнил про микроволновки?
Verge пишет, мол не покупайте это развод и правильно пишет, поскольку это обычная флешка с наклейкой, но не смотря на это Тони Хилл, независимый консультант от комитета Глостери по 5G, рекомендовал это устройство для покупки.

Это еще что, один чувак на Амазоне продавал репеллент от 5G и наторговал поллимона.
Tags: faith, fucking brain, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments