craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

планы

33


[схема]11
Сложней чем локоть укусить.. (с)

NASA таки обнародовала, кто будет работать над проектом "Артемида". Это три победителя предварительного конкурса - Blue Origin (в кооперации с другими), Dynetics (тоже в кооперации) и SpaceX (в гордом одиночестве). Вопрос, а чего не использовали Northop и Boeing, по уверениям они собаку съели в прошлом полете на Луну. А тут раз и нанимают новичков. Причем деньги выделены только на концепты, пока.
Официально "одиссея" стартует в 2024 году. Под это дело даже закон писался для того, чтобы создать инегрированный лунный корабль, который будет принадлежать правительству и запускаться на платформе SLS.
Интересные материалы и расчеты. А вот это очень весело. Готовятся к очередному фальшаку?
Tags: faith, fucking brain, history, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • финита ля..

    Сдается, сэры, что это была комедия.. (с)Недавно новость прошла, короче, короновирус от вируса гриппа и от орви отличить вообще невозможно. Грипп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments