craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

пентагон, "ai" и вирус

58c1c2df536bde2e72b91f19dac5b
..где стоял когда-то Пентагон (с)
JAIC (центр исскусственного интеллекта) построил прототип ai, который, используя спекр потоков информации выявляет вспышки вируса. Прототип зовут Sauls, его первоначально внедряли в Северном округе Национальной гвардии и FEMA.

“Мы можем подтвердить, что проект Salus является прототипом JADC2. Проект Salus в конечном итоге выполняет функцию, которая обеспечивает часть общей концепции JADC2”, - сказал лейтенант JAIC ’S Cdr. Арло Абрахамсон. "Проект Salus работает в качестве платформы, которая включена в общую оперативную картину (COP), как для Северного (округа) командования, так и для Национальной гвардии.”

При этом наблюдается недостаток медицинских средств и для изменения такой ситуации не делается ничего. Классический пример того, что средства уходят не туда.
Такой вот кибер.
Tags: fucking brain, marazm, money, technology, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “technology” Tag

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment