craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

карантинное

IMG-20200411-124543
Эту неприятность мы переживём (с)

Все происходящее напоминает плохо снятый фантастический фильм низкой категории, "вымершие" города, машины в прочем по трассе идут, некоторые службы по прежнему работают. И слишком много шума и шоу вокруг этого и дезинформации.
  То что, что опасность существует не подлежит никакому сомнению, подскок в процентном соотношении практически в два раза. Проблема в манипуляциях информацией и в цифрах не попавших в систему. Т.е. статистическая проблема гораздо глубже, при этом тесты не дают 100% уверенности в наличии\отсутвии вируса и еще и большой инкубационный период, который из носителя делает биологическую бомбу с часовым механизмом.
  Комплекс проблем очень большой и экономика тут на последнем месте. Так, что полукарантин оправдан, впрочем гайки "закручивают" сильнее.

Ждут ли нас очередные "Темные века" или выкарабкаемся без сравнительно больших потерь покажет время.
Tags: history, technology, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • о труде

    От работы дохнут кони Ну а я бессметртный пони (с) Сбер выкатил "новый" сервис для поиска подработок, он кстати относительно новый,…

  • сеть вокруг

    И положен знак на чело и руку его.. (с) Ожидается, что технология 6G будет поддерживать скорость загрузки данных до 1 Тбит/с с задержкой менее…

  • ещё раз про математику

    Мы за равенство! (с)Про альтернативную математику я уже писал. Калифорния предлагает пойти ещё дальше, запретить математику с различными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments