craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

карантинное

IMG-20200411-124543
Эту неприятность мы переживём (с)

Все происходящее напоминает плохо снятый фантастический фильм низкой категории, "вымершие" города, машины в прочем по трассе идут, некоторые службы по прежнему работают. И слишком много шума и шоу вокруг этого и дезинформации.
  То что, что опасность существует не подлежит никакому сомнению, подскок в процентном соотношении практически в два раза. Проблема в манипуляциях информацией и в цифрах не попавших в систему. Т.е. статистическая проблема гораздо глубже, при этом тесты не дают 100% уверенности в наличии\отсутвии вируса и еще и большой инкубационный период, который из носителя делает биологическую бомбу с часовым механизмом.
  Комплекс проблем очень большой и экономика тут на последнем месте. Так, что полукарантин оправдан, впрочем гайки "закручивают" сильнее.

Ждут ли нас очередные "Темные века" или выкарабкаемся без сравнительно больших потерь покажет время.
Tags: history, technology, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments