craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

недостоверная информация

30088274
Приписки, записки, описки (с)
А власти скрывают (с)


Пройти сюда и вот сюда и вот сюда.

Вспышка болезни COVID-19 была объявлена ​​чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение.


  • Экстренный код ICD-10 «U07.1 COVID-19, вирус идентифицирован» назначается диагнозу заболевания COVID-19, подтвержденному лабораторными исследованиями.

  • Экстренный код ICD-10 «U07.2 COVID-19, вирус не идентифицирован» присваивается клиническому или эпидемиологическому диагнозу COVID-19, когда лабораторное подтверждение неубедительно или недоступно.

  • И U07.1, и U07.2 могут использоваться для кодирования смертности в качестве причины смерти.

  • В МКБ-11 код для подтвержденного диагноза COVID-19 является RA01.0, а код для клинического диагноза (подозреваемого или вероятного) COVID-19 - RA01.1.

Указания медперсоналу в США.

"4.3. В период эпидемических подъемов заболеваемости гриппом окончательный диагноз "грипп" может быть установлен как на основании лабораторного подтверждения, так и на основании клинических и эпидемиологических данных."

  Манипулирование статистикой в ту или иную сторону для воздействие на общество давнее занятие, а уж во времена кризисов, когда общество представляет из себя толпу испуганных индивидов по типу "лемминга", облегчается задача "толкнуть" общество куда надо. Особенно в медицинской статистике и при масштабности смертей.
  Болезнь несомненно существует, но вот как она преподносится обществу это уже совершенно другой разговор. Достоверность информация утрачивает при попадании в прессу.
Т.е. что там сделали и какие манипуляции провели с материалом уже достоверно не известно, поскольку "сырые" данные не доступны, а обработанные могут работать как в одну так и в другую сторону.
Tags: faith, fucking brain, internet, marazm, money, out, technology, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • про greenpeace и будущее

    Мы за мир во всем мире! Давайте убьем всех злых людей! (с) GreenPeace довольно известная и занимательная организация и особенно радует, что она…

  • компьютеры и нло

    Don' t worry, be happy (c) Интересные дела происходят в Голливуде, про инапланетян уже говорил, но вот "выплыл" очередной аспект…

  • мечты и реальность

    Вот теперь я независим! (с) Соизмепяйте цель и средстваа (с) Фанаты биткоина решили последовать совету Жуля Верна и плавать на корабле, правда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment