craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

автоматизация и..

k-DY2-OW9pug-M
Вы, что за меня и пирожные есть будете? (с)

Как выяснилось все эти роботы и дроны и доставка на их основе никак не повлияла на службу доставки. Все по прежнему делают люди.  Роботы, что роботы? Ничего. Человек дешевле и пройдет там где дрон не пролетит и робот не проедет.
Собственно ситуация расставляет все по своим местам, а что вы хотели всплеск инженерной мысли? Увы, все достаточно сложно и до реализации того, что было в фантастике ещё очень далеко, тем более многое ушло на "фантики", а не на развитие, иначе бы уже давно были автономные роботы, хотя бы колесные.
Один плюс, сейчас многие услуги можно получить не выходя из дома, та же регистация в центре занятости или запись к врачу. Админу выезжать на точку приходится только тогда, когда ломается "железо" или ось падает до железки.
Так и живем.
Кстати, Google начал отслеживать перемещения.
Tags: it, marazm, money, technology, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • период распада

    Покайтесь - ибо грядет! (с) Забавно наблюдать за хомячками, которые уверены в вечности США, которая 78 раз повышала потолок госдолга и 4 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment