craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

интернет и эпидемия

index

Тянем, потянем..no carrier (c)

  Интернет в связи сидением по домам немного "просел", некоторые службы качество видео начали понижать, чтобы "вписаться" в возросшие потребности пользователей.
  Оказалось, что интернет при небольшой нагрузке таки начал "подвисать", причем больше за рубежом у нас особой "просадки" нет, поскольку оборудование лучше да и постоянные обновления железа у провайдеров сыграли свою роль.
  Вывод из всего этого бардака, замечательный, общая система крайне чуствительна и при чп может "упасть", я молчу про различные программые уязвимости, эпидемии которых случались несколько раз, но выводы далеко идущие не были сделаны.
  Кстати, распад интернета на зоны и страны уже свершившийся факт. Глобальной сети, как таковой нет. Есть локальные сети по странам соединенные шлюзами и фактически каждая имеет свои корневики.
Такой вот киберпанк.
Tags: history, internet, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “internet” Tag

  • Twitch слили

    О сколько нам открытий чудных! (с) Twitch попал под раздачу и это хорошо, поскольку эта социалка совсем оборзела и толкала повесточку и…

  • disconnect

    Да будет свет сказал электрик..(с) Facebook, Watsapp, Instagram - в дауне. Когда "очнутся" не ясно. Ну в общем все прекрасно, паника тоже изрядная.

  • период распада

    Покайтесь - ибо грядет! (с) Забавно наблюдать за хомячками, которые уверены в вечности США, которая 78 раз повышала потолок госдолга и 4 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment