craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

интернет и эпидемия

index

Тянем, потянем..no carrier (c)

  Интернет в связи сидением по домам немного "просел", некоторые службы качество видео начали понижать, чтобы "вписаться" в возросшие потребности пользователей.
  Оказалось, что интернет при небольшой нагрузке таки начал "подвисать", причем больше за рубежом у нас особой "просадки" нет, поскольку оборудование лучше да и постоянные обновления железа у провайдеров сыграли свою роль.
  Вывод из всего этого бардака, замечательный, общая система крайне чуствительна и при чп может "упасть", я молчу про различные программые уязвимости, эпидемии которых случались несколько раз, но выводы далеко идущие не были сделаны.
  Кстати, распад интернета на зоны и страны уже свершившийся факт. Глобальной сети, как таковой нет. Есть локальные сети по странам соединенные шлюзами и фактически каждая имеет свои корневики.
Такой вот киберпанк.
Tags: history, internet, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “internet” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment