craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

карантин

s1200
Стоп, пауза! (с)
Всё, планета, считайте на карантине, правда срок небольшой и болезнь не такая уж с одной стороны страшная. Будь власти и в особенности ВОЗ чуть покомпетентенее  это бы так широко не расползлось, предыдущие, кстати вспышки были остановлены настолько быстро, что народ не успел даже испугаться.
  Прошло несколько лет, результат на лицо, причем, результат показал, кто, где собственно и насрал, ЕС оказался крайне неустойчивым образованием и начал разваливаться, США со своей хваленой медициной на самом деле застыла где-то на уровне 19 века.
  И вообще всё значительно веселее, судя по цифрам экономика в мире валится только в путь. У США валиться еще стремительнее, поэтому уже слышны вопли подстилок, "Если США развалится то упадет все". Да нет, ничего страшного не произойдет. Будет конечно болезненно, но мир без США спокойно себе проживет.
  Вирус по сути запустил те просцессы, которые тлели уже много лет, грядет очередной передел со сменой валюты и уровня жизни и не только.
С чем вас и поздравляю. Мы снова живем в эпоху перемен.
  Впрочем, что к чему станет ясно где-то через полгода, а мне аналитику делать лень и так все более, менее видно.
Tags: fucking brain, marazm, money, out, technology, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments