craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

тотальное наблюдение

spy-on-the-phone
Родина слышит, Родина знает (с)
Подозреваются все! (с)
В связи с эпидемией в США вводятся беспрецендентые меры по отслеживанию зараженных и просто граждан, причём пишется всё, вплоть до точного положения на карте и прочие интимные подробности.
Израиль запускает подобную программу у себя.

  Тут мне изрядно стало весело, поскольку Китай клеймили именно из-за этого, но систему рейтингов и слежки за гражданами, почему-то вводят у себя, причем вводят в приказном порядке, ага чё там про тоталитарный СССР?
  На самом деле эти технологии разрабатывались чуть ли не с начала 90ых годов, но их сейчас вводят в связи с черезвычайной ситуацией, котороая может перерасти и в военное положение, а там и до военной диктатуры не далеко, хотя  США никогда и демократией и не было. Словом, чаяния американских фантастов просто сбываются на глазах.
Tags: book, cinema, faith, fucking brain, gsm, history, internet, mobile, technology, war, welcome, wireless
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment