craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

ретроспектива, информационные войны

f-178774-677

Швабода и бля, демократия! (с)

  США давно стимулирует различные типы  "борьбы всего хорошего, против всего плохого", причём об этом официально не стесняясь завляют. Работа в социальных медиа и сетях, пожалуйста, выделяется грант и отрабатывается. Кормятся в основном украинцы и грузины. Кстати, эмигранты тоже этим подрабатывают, не все, но сидящие на велфере и получающие деньги за статьи и комментарии, некоторые ресурсы так вообще превратились в рассадники русофобии, особенно тот же яплакал и другие подобные ресурсы, догадаться не сложно, кто там в модераторах, а уж если владелец "демократ", то градус русофобии еще выше.
Стимулятция различных "оранжевых" рейволюций тоже из той же корзинки, не говоря уже о различных "псевдокоммунистах" различного толка, как потом выясняется, что у ФБК, что у "коммуниста" типа Платошкина и прочих, денежная стимуляция одна и та же и спонсор тоже один.
  Недавно, кстати, кибернетические силы США жаловались на недостатки в управлении, мол задачи усложнились и изменились, а структура не поменялась.
  По сути это война, информационная со всеми вытекающими и она идет на уничтожение, выводы, как говорится делайте сами.


P.s.: Кстати, по поводу. По улице бегали бабки и собирали подписи по поводу отмены поправок к конституции. "Обман, это снова обман.." Особенно мерзко это выглядело, при всей известности того как принимали ельцинскую конституцию, тогда орали то же самое по поводу отмены конституции СССР.
Tags: faith, fucking brain, history, internet, money, out, technology, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “welcome” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments